Wir wachsen und suchen deshalb ab sofort einen IT-Support Mitarbeiter (m/w/d) in Bremen.
Der Einsatz erfolgt bei einem weltweit produzierenden Premium Hersteller der Automotive-Branche.

Wir bieten:
- Einen interessanten Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem motivierten, offenen und partnerschaftlichen Team
- Ein professionelles und innovatives Unternehmen mit tollen Kunden und Geschäftspartnern
- Vielfältige Chancen der beruflichen wie persönlichen Weiterentwicklung
- Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung
- Ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit langfristigen Perspektiven in einem stetig wachsenden Unternehmen
- Ein attraktives und regelmäßig steigendes Einstiegsgehalt, keine Stunden- oder einsatzabhängigen Löhne
- Weiterbildungs- und Zertifizierungsmöglichkeiten über unsere Partnerportale (bspw. VMware, …)
- Teilnahme an unserem Mitarbeiter Benefits Programm

Ihre Aufgaben:
- Break & Fix von PCs Notebooks und deren Peripherie wie Funkscanner und TFTs, Mobile Devices
- Austausch von PCs, Notebooks und Drucker vor Ort beim Anwender im Zuge des Lifecycle
- Druckeraustausch der Hersteller, Samsung, Lexmark, Zebra und Nadel Drucker
- Konfiguration und Bedienung von IPhone und IPad
- Bearbeitung der Tickets im Ticketsystemen (CISM/Remedy)
- Evtl. Übernahme von Rufbereitschaften

Ihr Profil:
- Ausbildung zum Fachinformatiker/in oder eine vergleichbare Qualifikation
- Drucker Kenntnisse der Hersteller, Samsung, Lexmark, Zebra und Nadel Drucker
- Kenntnisse in Betriebssystemen wie Windows 7 und 10
- Kenntnisse in IOS
- Fließende Deutsch und gute Englischkenntnisse erforderlich

Sie haben Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch initiativ! Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch telefonisch unter der Rufnummer 07251-392284-20 zur Verfügung!
Anforderung an Ihre Bewerbungsunterlagen: Bitte senden Sie uns Ihren detaillierten Lebenslauf mit Monats & Jahresangabe inkl. Tätigkeitsbeschreibung und eingesetzter Technologien, Arbeits- & Abschlusszeugnisse sowie ggf. vorhandene Zertifikate.
Delta Systemtechnik Horn GmbH ist ein mittelständisches IT Systemhaus mit Hauptsitz in Bruchsal (Baden-Württemberg). Seit 37 Jahren unterstützen wir unsere Partner beim reibungslosen Betrieb unterschied-lichster IT Landschaften in kleinen und mittelständischen Unternehmen bis hin zu Konzernen. Flache Hierarchie-Ebenen und unsere Flexibilität als mittelständisches IT-Systemhaus bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Ideen und Stärken mit einzubringen und Ihre individuelle Entwicklung mitzugestalten.